icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Бурятское время
04:34
Sunday, 17 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Начинаем готовиться к Сагаалгану!

20:57 29.01.2024 16+
Начинаем готовиться к Сагаалгану! Рецепт боов:

1. В подогретое молоко добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перемешать до растворения

2. Отдельно взбить яйца с сахаром и солью, влить в молочно-сливочную смесь, всыпать часть муки, замесить жидкое тесто

3. Погасить соду лимонной кислотой или уксусом, влить в смесь, перемешать и добавить оставшуюся часть муки

4. Замесить мягкое тесто — оно не должно прилипать к рукам

5. Разделить тесто на несколько частей, раскатать из них пласты и разрезать каждый на ромбики. В середине сделать два надреза и продеть туда концы кусочков

6. Жарить во фритюре или кастрюле с толстым дном. После того, как масло прогреется, опустить туда боовы на несколько секунд, когда подрумянятся с одной стороны, перевернуть

796

Оставить сообщение: